首页 - 人才培养 - 文体活动 - 正文

首日教育|尚理书院班级躲避球大赛正式开赛!

创建时间:  2023/03/20  薛卜真   浏览次数:

3月19日上午,尚理书院班级躲避球大赛在宝山校区风雨操场正式拉开序幕。

班级躲避球大赛是尚理书院于春季学期首日教育开展的文体活动之一,通过户外趣味运动,加深同学们之间的沟通,在强身健体的同时提升班级凝聚力。

首个比赛日中,理学院21级数学系、化学系的同学充分展示了各自班级的风采。在比赛队伍到齐后,由工作人员向各支队伍讲解了躲避球规则。对规则有所了解之后,各班级同学纷纷聚拢在一起,商量战略、互相协作,积极迎战。一场激烈比拼,两队各击中对方四名同学,打成平手,比赛完美结束。

尚理书院始终重视学生综合素质发展,通过多样化文体活动的开展来丰富同学们的课余生活,提升身体素质。此次班级躲避球大赛是尚理青年四球赛系列活动之一,赛程将持续整个春季学期,让我们共同期待接下来精彩的比赛,更期待草地上青春的绽放!