凝心聚力 开拓创新——尚理书院工作研讨会顺利召开

创建时间:  2022/09/16  薛卜真   浏览次数:

9月16日(周五)上午10点,尚理书院工作研讨会在E408会议室顺利召开,尚理书院牵头学院理学院党委书记盛万成、理学院副书记副院长姚颖冲、力工学院副书记副院长陈中元、社区学院副书记副院长佟丽宁、以及尚理书院全体辅导员参加了本次会议。

会议伊始,由姚颖冲副书记介绍了尚理书院建设整体推进情况以及书院人才培养方案,并表示书院接下来的重要工作任务是利用三个学院各具特色的育人体系,建立书院的工作机制,使得书院能够更加有效地做好学生工作,培养全方面发展的尚理青年。此外,姚书记对书院今后的工作目标、任务、要求与人员分工进行了剖析。

力工学院副书记副院长陈中元、社区学院副书记副院长佟丽宁就各自学院已有特色项目、学生活动等展开了详细介绍,并对尚理书院的建设与发展提供了宝贵的意见。

随后全体辅导员们先后进行了负责板块工作汇报与展望。

与会人员一直表示,尚理书院一定根据学校的精神和要求,加强思考、深入研讨、大胆探索、结成共识、凝心聚力,推进书院改革取得成功。