与“理”相遇,一见倾“新”——尚理书院2022级新生报到

创建时间:  2022/09/08  薛卜真   浏览次数:

青春筑梦处,学海泛舟来。9月7日下午,在尚理书院师生的共同努力下,历时两天2022级新生迎新工作圆满完成。来自五湖四海的2022级尚理青年汇聚在此,开启了学习与生活的新篇章。

迎新期间,书院严格落实学校疫情防控政策,细化完善防疫工作,把好了疫情防控安全第一关。为保障迎新工作的顺利开展,召开培训会、提前部署工作、细化流程安排。书院领导与辅导员老师们深入迎新现场,一起耐心解答、具体指导、现场办公、迎新工作井然进行。志愿者们也早早就来到了各自的岗位上准备就绪,引导、搬运、接待、签到......烈日炎炎仍旧坚守岗位、严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分体现了尚理书院的热情服务以及对2022级尚理青年的热切期盼。

尚理书院由理学院、力工学院、社区学院联合组建,涵盖7个本科专业,秉承着积极培养学生的科学精神,使之具有国际化视野,从而成为真正的理工科人才。尚理青年手中沉甸甸的箱子里不仅装有行李,还满载着家长们殷切的期盼,而一份份新生大礼包里蕴含着尚理书院对于尚理青年们最诚挚的祝福,只为与“理”相遇。

尚理青年,从这里开始,勇往直前,不懈努力,奔赴美好的新征程!